Новые кроссовки для бега ASICS GEL-KAYANO 26. Обзор.

 Японская компания Asics выпустила очередные Kayano 26 , новейшую версию своей флагманской серии одну из лучших в категории "стабильность", которая использовалась бегунами всех уровней на протяжении уже 26 лет! Кроссовки для бега Gel Kayano всегда была популярной моделью обуви, и компания Asics , стремясь к совершенству, из года в год обеспечивает бегунам повышенное качество и комфорт. 

Новое в Asics Kayano 26

Дизайнер Asics Gel Kayano 26, Йошиясу Андо, черпает вдохновение из японского выражениия «Онко-чишин», что означает: «Уважай прошлое- создайте новое ». По его словам,« истинная сущность беговых кроссовок Gel Kayano - это деформация сдвига геометрии пятки, то, как обувь смягчает тело и движется ногой во время бега.Таким образом, он сделал Gel Kayano 26еще более легкими и эластичными. По сравнению со своим предшественником Asics Gel Kayano 26 обладает следующими новыми и улучшенными функциями:

Спроектированная жаккардовая сетка для легкой воздухопроницаемости, комфорта и адаптации стопы ноги.
Улучшенная технология деформации сдвига Гель для более комфортного бега.
Усовершенствованная технология FlyteFoam для долговечной и отзывчивой амортизации

Вес среднего размера мужских кроссовок: 315 гр

Вес среднего размера женских кроссовок: 260 гр

Немного истории

Линия кроссовок для бега Asics Kayano, которая была названа в честь ее дизайнера, Тошикадзу Каяно, была основана в 1993 году. Первая версия обуви, Asics Gel Kayano Trainer, была предложена опытным бегунам . Хотя они имели громоздкую и тяжелую конструкцию,  эти спортсмены мгновенно стали поклонниками Kayano TrainerСледуя японской философии кайдзен, линейка Asics Gel Kayano создана для того , чтобы развиваться. Постоянно совершенствуются Kayano один раз в год, чтобы улучшить характеристики предыдущей версии кроссовок.

В 1995 году обозначение «Тренер» было удалено, но оригинальный стиль был сохранен. В последующие годы Kayano продемонстрировал минимальные улучшения в дизайне верхней части, посадке и амортизации.

В 2000 году в Kayano была внедрена технология системы наведения на удар (IGS), чтобы обеспечить стабильность и плавный переход от пятки к носку. Благодаря своему успешному развитию, IGS стал основным продуктом Asics.

Помимо совершенствования технологий и дизайна, Asics Kayano также внесла изменения в нумерацию версий - модель 2001 года была помечена как версия VII.

В течение многих лет Asics Gel Kayano продолжает развиваться, создавая новые технологии, которые хорошо работают с существующими компонентами. В прошлом году, на 25-й год серии Kayano, Asics использовала новые технологии межподошвы FlyteFoam Lyte и FlyteFoam Propel, которые стремятся обеспечить превосходную стабильность и защиту на любом расстоянии. Эти технологии межподошвы все еще присутствуют на Kayano 26, поскольку они доказали, что помогают бегунам расширять возможности каждого шага. Технологические инновации Asics Gel Kayano 26 в любом случае подтверждают то , что жду поклонники этой линейки - стабильность, хорошая посадка, амортизация и дизайн.

Выпуск Gel Kayano 25 стал важной вехой в истории кроссовок Asics. Поскольку это был важный праздник для 25-летнего юбилея, Asics предоставила поклонникам Kayano впечатляющие обновления, которые сделали поклонников этой серии счастливыми и довольными. Asics Gel Kayano 25 получили множество положительных отзывов во всем мире.

То, что сделало Kayano 25 замечательным, это мягкое ощущение под ногами и улучшенное качество бега, предлагаемое технологиями межподошвы FlyteFoam Lyte и FlyteFoam Propel. Кроме того, обувь отличается превосходным уровнем устойчивости, снижая напряжение, для более комфортного бега.

Другие модели Kayano, такие как Kayano 24 и Kayano 23, также показали хорошие результаты, но не такие отличные, как Kayano 25. Обе старые версии обеспечили ожидаемый от них уровень стабильности, но они не смогли поразить поклонников с точки зрения долговечности, комфорта и общих характеристик. Поэтому эти проблемы были успешно решены в  Kayano 25.

Одни из лучших в категории "стабильность"

Kayano был признан большинством бегунов как неизменно любимый кроссовок Asics. С момента выпуска в 1993 году эти беговые кроссовки стали хитом. Он успешно получает одобрение широкого круга бегунов.

Asics Gel Kayano позиционирует как надежный кроссовок, который предлагает хорошее сочетание амортизации, стабильности и комфорта.

Таким образом, Asics Gel Kayano 26 идеально подходит для:

Серьезным профи бегунам, которые хотят бегать на длинные дистанции или тренироваться для марафонов
Любителям и начинающим спортсменам в поисках устойчивой обуви с хорошей амортизацией. В заключении представляем основные характеристики и технологии этой модели.

Спроектированная сетка - разнонаправленная жаккардовая верхняя сетка, которая разработана для обеспечения легкой воздухопроницаемости и дополнительной поддержки в некоторых областях
Технология фиксации пятки TPU - пластиковая опора для задней части стопы, которая удерживает каблук на месте и обеспечивает адаптивную посадку и повышенный комфорт. 

Динамическая система поддержки DuoMax - помогает предотвратить пронацию и способствует плавному переходу
Технология геля Forefoot Twist - более мягкая гелевая амортизация, которая способствует более естественному шагу
Технология геля в задней части стопы - деформация сдвига. Гелевая амортизация, расположенная под пяткой для повышенной защиты от ударов
Технология FlyteFoam - Легкая и прочная пена межподошвы для комфортной амортизации под ногами.
FlyteFoam Propel Technology - Мягкая и упругая технология межподошвы, разработанная для более быстрой езды
Система наведения удара (IGS) - система, которая связывает амортизацию геля, линию наведения и технологию Trusstic вместе для более естественного, более плавного перехода с пятки на носок
Gender Specific Technology (женская версия) - дополнительная высота каблука 3 мм для женской версии для дополнительной поддержки

Технология системы Guidance Trusstic System - для обеспечения устойчивости расположена под аркой обуви и работает с системой Guidance Line для более плавного перехода с пятки на носок
Технология линии наведения - помогает ступне двигаться вперед естественным путем для более последовательного шага.
Light AHAR Sponge Rubber - Легкий материал из губчатой ​​резины, который обеспечивает долговечность в зонах с повышенным износом и обеспечивает повышенную амортизацию.
Super AHAR Heel Plug - Износостойкая резиновая подошва, обеспечивающая защиту в зонах с сильным износом





Важно! В магазине представлена не вся коллекция. Звоните!

Схема проезда
Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?
Беговые кроссовки Asics Gel Kayano 25. Обзор новой модели.
Новые кроссовки для бега ASICS GEL-KAYANO 26. Обзор.
Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

captcha