Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016

Волейбольные кроссовки Mizuno: удобство и комфорт

Задумываются ли волейболистки национальных сборных России и Японии во время игры о своей обуви? А члены российской мужской команды по волейболу? Нет, их мысли только об игре. Ведь правильный подбор их кроссовок обеспечивает компания Mizuno. Данная торговая марка Японии, имеющая довольно продолжительную историю существования (более ста лет), занимает лидирующие позиции на современном рынке спортивной экипировки. Качество кроссовок Mizuno обуславливается выгодным сочетанием древних традиций производства и современных технологий. Продукция бренда Mizuno известна не только спортсменам профессионального уровня, но и любителям спорта.

Кроссовки Mizuno – особая ценность для волейболистов

Волейбольные кроссовки Mizuno отличаются инновационными характеристиками:

  • модель сконструирована с учетом всех условий игры в волейбол (покрытие площадки, специфика движений спортсменов и передачи мяча);
  • применение в производстве спортивной обуви особой технологии, именуемой WAVE Technology, обеспечивает превосходную устойчивость на поверхности, высокий уровень гибкости и подвижности свода стопы, предотвращает заваливание стопы вовнутрь;
  • для выпуска продукции используются современные материалы (синтетическая кожа особой прочности, сетчатый текстиль и др.);
  • предусмотренная система вентиляции нормализует теплообмен и снижает влажность;
  • рельефный рисунок подошвы способствует созданию удобной амортизации и обеспечивает сцепление с поверхностью игровой площадки на должном уровне.

Коллекция "Осень-зима 2016"

Компания Mizuno постоянно совершенствует качество выпускаемой продукции, представляя новинки как для профессионалов, так и для любителей спорта.

Спортсмены, занимающиеся волейболом на профессиональном уровне, будут в восторге от модели кроссовок Mizuno WAVE TORNADO 9 V1GA1412 10, которая воплотила в себе последние новшества производителей. Неоценимой составляющей для эффективной игры спортсмена будет амортизация спортивной обуви высокого уровня, которая достигается за счет удачного сочетания технологии AP + в комбинации с SR Touch и небольшого веса подошвы. По достоинству будет оценена возможность мягкого и безопасного приземления благодаря наличию в кроссовках параллельных пластин Infinity Wave. Приятное удивление вызовут у волейболиста: комфортная посадка стопы, легкость данной обуви (весит 350 г), прекрасная гибкость и удобство конструкции благодаря применению технологии Dynamotion™ Fit.

Mizuno WAVE TORNADO 9 V1GA1412-10

К числу топовых моделей волейбольных кроссовок известного японского бренда, относится Mizuno WAVE LIGHTNING Z V1GA1500 22. Данная спортивная обувь принадлежит категории ELITE, которая славится легкостью, гибкостью и быстротой. Уже с первых минут игры спортсмен ощутит великолепную посадку и непередаваемое чувство поверхности площадки благодаря использованию в кроссовках данной модели улучшенной бесшовной конструкции верха. Не пройдут незамеченными для волейболиста такие преимущества указанной модели спортивной обуви, как великолепная амортизация (благодаря сочетанию пластины Parallel Wave и материала EVA в области пятки), высочайший комфорт, гибкость (за счет снижения веса (280 г) при использовании новой технологии PoWnCe промежуточной подошвы).

Mizuno WAVE LIGHTNING Z V1GA1500-22

Приятным приобретением для продвинутых любителей волейбола и начинающих спортсменов станут кроссовки Mizuno WAVE TWISTER 4 (W) V1GA1570 64 и Mizuno WAVE TWISTER 4 V1GA1570 14, как улучшенные варианты серии WAVE TWISTER. Весят такие кроссовки всего 230 г. и 265 г. Моделям свойственна воздухопроницаемость должного уровня, которую обеспечивает сетка AIRmech.

Mizuno WAVE TWISTER 4 (W) V1GA1570-64

Mizuno WAVE TWISTER 4 V1GA1570-14

Модель волейбольных кроссовок Mizuno WAVE BOLT 4 MID V1GA1565 24 вполне приемлема для тех, кто любит спорт и играет на профессиональном уровне. В такой обуви голеностоп надежно защищен, а использование амортизирующего материала VS-1 в задней части предотвращает ушибы ног, поглощая удары. При производстве данной модели применяются технологии: Dynamotion Groove для улучшения сцепления с площадкой при боковых движениях, Mizuno Parallel Wave Plate для придания кроссовкам гибкости и динамичной амортизации.

Mizuno WAVE BOLT 4 MID V1GA1565-24

Важно! В магазине представлена не вся коллекция. Звоните!

Схема проезда
Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?
Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

captcha